CHOOSE LANGUAGE   Deutsch English

SAVOY BROWN - Live And Kickin´

SAVOY BROWN - Live And Kickin´
Bild vergrößern

13,00 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

Art.Nr.: AK194
SAVOY BROWN - Live And Kickin´


Heartbreaks Make You Strong
I Can't Get Next to You
15 Miles to Go
Raise Some Thunder
Since You've Been Gone
Medley: I'm Tired/Hard Way to Go/Louisiana Blues/Street Corner Talkin'
Bad Intentions
Poor Girl
Wang Dang Doodle
All I Can Do
Boogie (Hey Hey Mama) 

Diesen Artikel haben wir am Freitag, 08. Juni 2012 in unseren Katalog aufgenommen.

Parse Time: 0.304s