CHOOSE LANGUAGE   Deutsch English

MOTÖRHEAD - The Wörld Is Ours - Vol.1

MOTÖRHEAD - The Wörld Is Ours - Vol.1
Bild vergrößern

22,00 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

Art.Nr.: 360915
MOTÖRHEAD - The Wörld Is Ours - Vol.1

2 LP heavy weight gatefold cover recorded live Santiago Chile 2011

1: We Are Motorhead (Live)
2: Stay Clean (Live)
3: Get Back In Line (Live)
4: Metropolis (Live)
5: Over The Top (Live)

1: One Night Stand (Live)
2: Rock Out (Live)
3: The Thousand Names Of God (Live)
4: I Got Mine (Live)

1: I Know How To Die (Live)
2: The Chase Is Better Than The Catch (Live)
3: In The Name Of Tragedy (Live)
4: Just 'Cos You Got The Power (Live)

1: Going To Brazil (Live)
2: Killed By Death (Live)
3: Ace Of Spades (Live)
4: Overkill (Live)
8 B4: Overkill (Live) 

Diesen Artikel haben wir am Mittwoch, 19. September 2012 in unseren Katalog aufgenommen.

Parse Time: 0.183s